OBSERVATOIRE DE L'IMAGINAIRE CONTEMPORAIN
Bibliographie
6 resultats trouvés
Filtres: Auteur est Marquer, Bertrand [Clear All Filters]
« Traces, rémanences et réinventions. Les gastronomies autochtones dans la littérature au Québec », dans (dir.), Fictions identitaires, fictions alimentaires. Presses de l’Université de Strasbourg.
. 2019. . 2018 [09/2018apr. J.-C.].
Le regard de l’anatomiste: de l’analyse au fétichisme. La chair aperçue. Imaginaire du corps par fragments (1800-1918).
. 2018 [09/2018apr. J.-C.]. Le regard anatomiste: de l'analyse au fétichisme. La chair aperçue. Imaginaire du corps par fragments (1800-1918).
. 2015 [23 avril 2015apr. J.-C.]. Naissance du fantastique clinique. La crise de l'analyse dans la littérature fin-de-siècle. Paris : Hermann, 256 p.
. 2014. « Gastronomie extrême. Les nourritures bizarres des écrivains », dans (dir.), Faim de littérature. Strasbourg : Presses universitaires de Strasbourg.
. 2013.